Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
Деятельность подразделений, 21.12.2019, 00:00

Прошло заседание Экспертного совета по выработке информационной политики в сфере профилактики терроризма при Антитеррористической комиссии в Забайкальском крае


21 декабря в Администрации Губернатора Забайкальского края прошло очередное заседание Экспертного Совета под председательством начальника управления пресс-службы и информации Губернатора Забайкальского края Елены Назаровой. В нем приняли участие сотрудники краевой Администрации, УФСБ, ЛУ МВД, МВД, Роскомнадзора, УФСИН, представитель мечети Забайкальского края и Читинской Епархии.

Участники заседания обсудили исполнение решений экспертного Совета от 21 июня 2018 г и итоги работы за 2018 год, рассмотрели проекты плана и медиа-плана работы Совета на 2019 год, внесли предложения для их доработки. Рассмотрели информацию об итогах проведения в 2018 году мероприятий фестиваля национальных культур «Забайкалье Многонациональное» и военно-патриотического квеста «Миру важен каждый», направленных на профилактику террористических
и экстремистских проявлений среди населения края.

Также, в ходе заседания предметом обсуждения явились методические рекомендации Национального Антитеррористического Комитета по организации противодействия идеологии терроризма в рамках деятельности Совета. По результатам заслушивания мнения участников принято решение о привлечении к исполнению данных рекомендаций представителей Высших учебных заведений г. Читы в качестве экспертов.

В завершении члены Совета обсудили возможность размещения социальных рекламных роликов в средствах массовой информации, в образовательных организациях, интернет - сообществах, социальных сетях.

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Антитеррористическая комиссия в
Забайкальском крае

Выберите район края:

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: