Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
Заседания АТК, 12.12.2019, 00:00

Антитеррористическая комиссия Забайкальского края обсудила меры по противодействию террористическим угрозам и обеспечению общественной безопасности в новогодние праздники

12 декабря исполняющий обязанности председателя Антитеррористической комиссии, заместителя председателя Правительства Забайкальского края Марат Мирхайдаров в режиме видеоконференцсвязи провел совместное заседание Антитеррористической комиссии и Оперативного штаба. В заседании приняли участие представители органов исполнительной власти, правоохранительных и контрольно-надзорных органов региона, главы муниципальных образований края - председатели антитеррористических муниципальных комиссий.

Руководители правоохранительных органов края рассказали о подготовке и проведении дополнительных предупредительно-профилактических мер по противодействию террористическим угрозам и обеспечению общественной безопасности в рамках новогодних и рождественских праздничных мероприятий. Поставлены задачи по недопущению дестабилизации общественно-политической обстановки, предупреждению возможных террористических угроз при проведении массовых культурно-развлекательных праздничных мероприятий, на объектах инфраструктуры и жизнеобеспечения.

Кроме того, подведены итоги деятельности Антитеррористической комиссии Забайкальского края в 2019 году, обсуждались результаты исполнения решений Национального антитеррористического комитета и собственных решений.

Рассмотрены и утверждены план работы комиссии по противодействию идеологии терроризма в Забайкальском крае на 2020 год, положение о межведомственной рабочей группе по реализации мероприятий Комплексного плана противодействия идеологии терроризма в Российской Федерации на 2019-2023 годы и ее состав.

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Антитеррористическая комиссия в
Забайкальском крае

Выберите район края:

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: