Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения:
Заседания АТК, 21.02.2020, 00:00

Защищенность социальных объектов стала основной темой заседания антитеррористической комиссии

Защищенность социальных объектов стала основной темой заседания антитеррористической комиссии

21 февраля в режиме видеоконференцсвязи проведено очередное заседание Антитеррористической комиссии в Забайкальском крае в, в котором приняли участие представители правоохранительных, исполнительных и контрольно-надзорных органов региона, главы муниципальных образований (председатели антитеррористических муниципальных комиссий). Заседание прошло под руководством исполняющего обязанности председателя Антитеррористической комиссии, заместителя председателя Правительства Забайкальского края Александра Бардалеева.

О состоянии и мерах по совершенствованию антитеррористической защищенности объектов образования, здравоохранения, торговли, культуры, спорта отчитались руководители ведущих органов исполнительной власти, ответственных по соответствующим сферам деятельности, а также представители Управлений Росгвардии и ФСБ края. Рассмотрены проблемные вопросы, поставлены задачи министерствам, в том числе образования и экономического развития по завершению в кратчайшие сроки разработки и утверждения паспортов безопасности объектов образования и торговли.

В ходе заседания дана оценка эффективности работы хозяйствующих субъектов железнодорожного транспорта по обеспечению антитеррористической безопасности граждан на объектах Забайкальской магистрали. Предложена помощь в решении проблемных вопросов.

Обсуждались дополнительные меры по противодействию террористическим угрозам и обеспечению общественной безопасности граждан в период подготовки и проведения международного бурятского фестиваля «Алтаргана – 2020».

Email-рассылка

Подпишись на получение новостей

Лента новостей

Забайкалье в социальных сетях

Антитеррористическая комиссия в
Забайкальском крае

Выберите район края:

Раздел недоступен

В настоящее время в выбранном вами разделе портала ведутся работы по его наполнению.
Посетите данный раздел позже.

Официальные сайты Забайкальского края: